Давно не падают с деревьев листья

Давно не падают с деревьев листья,
Лишь звуки капель, ветер за окном.
В руках помятые судьбою письма,
В душе давно пропал покой.

Одна лишь сеть воспоминаний,
Событий и ненужных встреч.
Как много прожито страданий,
Как мало сделано побед.


Рецензии