Давай любимый помолчим...

Давай Любимый помолчим,
Чтоб счастье не спугнуть,
Что бы оно не изменило курс,
И освещало нашей жизни путь.
Давай любимый помолчим,
Ведь счастье любит тишину,
К нему так долго мы с тобою шли,
Его не отдадим мы никому.
Давай любимый помолчим,
В молчании счастье отдыхает,
Оно закрыв глаза,
Любовью заполняя нам сердца.
Давай любимый помолчим,
Чтоб души обрели покой,
Что в неге сладостной они,
Свою любовь отдали бы друг другу.


Рецензии