Восторг весны

В горах расцвел тюльпан.
Зеленых трав ковер
Покрыл все как туман
И радует нам взор...

Растаяли снега.
Кругом журчат ручьи.
И маки на лугах
Красивей звезд в ночи...

Волшебный дух весны
Нас свежестью пьянит!
Любви весенней сны
Душа в восторге зрит!..


Рецензии