Не заламывай руки, не надо...

                Не заламывай руки, не надо.
                Сам ведь знаешь, что это игра,
                Что смешны искромётные взгляды,
                И попытки судить и карать.

                Что вопросы теперь, что ответы –
                Слов скупых полу-лживая рать.
                Одиночество дарит билеты,
                Предлагая и нам подыграть.

                Перепутались судьбы. Кривыми
                Повели нас плечо о плечо.
                Но пойми, мы остались чужими,
                И не стоит жалеть ни о чем.

                Что ж ты злишься, и голос – как бритва ...
                Ведь не слышу уже и бегу.
                Всё напрасно, и двери открыты,
                И я вплавь – на другом берегу.


Рецензии
Пусть содержание этого стиха никогда не будет отображать Вашу совместную жизнь! Давно не говорили, Светочка. Надеюсь, перед пасхой созвонимся. Прекрасной весны!

Инна Волынская   25.03.2017 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуй, Инночка, рада тебе. Обязательно созвонимся.

Светлана Авербух   25.03.2017 21:41   Заявить о нарушении