Не Знаешь Обо Мне

Я скучаю по тебе.
А ты не знаешь.
О другой мечтаешь.
Скучно без тебя мне.

Я тобой дышу.
Я тебя люблю.
И сильно скучаю.
Я к  тебе хочу.

Милый мой где ты?
Без тебя плохо мне.
Жаль не рядом ты.
Так одиноко сейчас мне.

Тебя люблю но ты не слышишь.
Жаль что обо мне ты не знаешь...


Рецензии