Умняшка амбициозная

Интересно, о чем ты думала,
Когда имидж себе подбирала?
Знаю точно, что дура дурою
И что глупостью в свете блистала.

Ты - "пальцатая" шлюшка Московская.
Скольких "Папиков" ты обсосала!
Ты - "Умняшка" амбициозная
И похоже в строчку попала.

Дом, квартиры и тачка заморская!
Дорогого шмотья натаскала.
Завела любовника плотского
Да чуть все с ним не потеряла.

Ты с годами теперь не сносная!
Губы с грудью себе накачала.
Ты, "Старлетка" - такая броская,
А любимою так и не стала.

25.03.17.


Рецензии
Последнее далеко не всем достается.Взяла баба что было.:)

Ирина Давыдова 5   27.12.2017 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо! По Сеньке и шапка.
С уважением!

Сергей Артеменко   27.12.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.