Я Тебя разлюбила...

Я Тебя разлюбила,
И ничего не пойму,
Как это случилось, причину ищу,
Как-то вдруг,
Моё сердце остыло,
Ты есть, и я рядом,
Но рядом я быть уже не могу,
Ты, другом остался,
Надёжным и верным,
Но не любимым уже,
Что-то сломалось во мне,это верно,
Прежней я быть не могу,
От вечных придирок,
От слов некрасивых,
От унижений перед детьми,
Я очень устала, это невыносимо,
Я хотела простить и забыть,
Но пока не могу!


Рецензии