Лет двадцать семь тому никак

Софии Ермак

Лет двадцать семь тому – никак
Мне не забыть тот, мой «Ермак»

Такую группу научал
Я всем началам из начал

И вот на склоне лет и дней
Я снова думаю о ней!

Спасибо Софья! Это Знак!
София в Киеве, «Ермак»…

Коль буду я в «жюри» - клянусь
К Вам безусловно повернусь!

Ну а пока что, как во сне
Вы повернулись там ко мне!

Меня не видя спели так
Что сразу вспомнил  свой «Ермак»


Рецензии