Той же Ангелине

              У Ангелины  не моей.
              Нынче первый юбилей !
              Без стишочка не оставлю.
              С этим светлым днём поздравлю !

              За год,чувствую, ты стала   
              Красивей ещё.
                Резвей.
              Не валяется устало
              Если там  бежит ручей!

              И кораблики желаний
              Унесут в моря  ручьи !
              Красивее стали Тани .
              Можно догадаться чьи !

              На ветвях  скворцы запели.
              Гнёзда вьют себе грачи.
              Но и ты в конце недели,
              Ангелина, не молчи !

              У тебя же день рождения !!!
              В жизни первый юбилей !
              Будет у тебя веселья !
              Пой же песни веселей  !

              25 03 17 год.
               


Рецензии