Люблю тебя

Люблю тебя я в золоте осеннем
Крылатых листьев, плачущих ночей,
Когда романс играют наши тени,
Под трепетанье восковых свечей.

Люблю тебя я в белоснежном фраке
И шелесте декабрьских страниц,
Когда пусты слова в волшебном мраке,
И нет для чувства нашего границ!

Люблю тебя я в таянье весеннем
Поющих птиц, и нежности цветов,
Когда в обворожительном волненье
Мы просто понимаем всё без слов!

Люблю тебя я в радужном рассвете,
Июньской неге солнечного дня,
И нет минут прекраснее на свете,
Чем те, когда ты смотришь на меня!
                19 марта 23:52 2017г.


Рецензии
Здравствуйте Юлия.Хорошее объяснение в любви,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.12.2018 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Юлия Ивановна Пономаренко   11.12.2018 10:34   Заявить о нарушении