Дичь

Тяжела судьба у женщин.
Так как женщин стало меньше,
Дичью стал для них мужчина,
Для охоты есть причина.

Для удачи на охоте
Надо провести работу:
Всё разведать и узнать,
Где и как мужчину брать.

Для разведки всё годится,
Что мужчинам и не снится:
Внешность, взгляды и капризы,
Всевозможные сюрпризы.

А затем нужна приманка:
Борщ, шашлык иль запеканка.
А в финале – западня,
Дичь не выдержит и дня:

Ужин свечи и постель.
Закрутилась карусель.
Нежный взгляд – контрольный выстрел.
Дичь попалась, хоть не быстро.


Рецензии
Всё правильно. Стихи понравились.

Галина Байкова 2   13.04.2017 21:00     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось. Удачной Вам охоты. С улыбкой. Николай.

Николай Лопатько   14.04.2017 19:50   Заявить о нарушении