залог

Мужчина - душевный будильник,
получит, что в ней разбудил,
в жене подковёрный насильник,
души не искал, не любил...
Реакция женщин различна
на происки слабых мужей,
то к сексу они безразличны,
то в блуде им нет рубежей.
Преображенье возникнет
в душе у подруги любой,
когда вдруг шепнёт или вскрикнет
страсть, суженая ей Судьбой.
Душа - сущий Бог в её теле,
мужчина - любовный звонок,
чтоб не наступило похмелье,
взвесь жизнь и семью... как залог.

      25.03.2017г.


Рецензии
вн молодец.вв с меня стакан.

Виктор Мажников 2   31.03.2017 12:42     Заявить о нарушении