Мирным Детям безграничное Государство! часть 3

У человеков собственность – ребёнок:
Ему он уделяет свою жизнь –
И воспитание с пелёнок,
Чтобы шаги проделывал и вниз.

И одевает человек, и кормит,
Заботится о будущем его,
Чтобы он влился в государство
И был бы век полезным для него.

«А для другого… ни-ни-ни, ни в коем:
Здесь нужно укреплять свои ряды –
Чтоб, в случае чего, отпор врагу представить
И защищать свою же собственность и дни!»

И дети здесь – потенциал военный:
Они нужны, чтоб оборона вся была
Главней всего – и всем спалось бы
Прекрасно и спокойненько всегда.

Это и руки золотые,
Чтоб укреплять потенциал страны
И строить здания, дороги,
И возводить бетонные мосты.

Все дети в государствах человеков
Растащены на семьи, на свои,
Чтоб представлять житьё народа
Во славу территории страны;

Конечно, с этого и разобщение:
Ну, нет Воспитанности у людей –
Чтоб представлять духовные Народы,
Которые бы жили всё дружней.

Как это делают все божьи Дети:
Кто представляет монолитную Семью Земли –
Воспитанную в Единении Народа,
Который жив, живёт и будет жить в Любви!

И почитающий Родителей любимых:
Кто Их здесь сплачивает в Мире Красоты –
Тем самым, делая Их безграничными духовно
Во имя роста Веры и Души!

И процветает в Головах Земля единая,
Соединённая Законами Любви –
Все Дети тут талантливы безбрежно
Во имя Настоящего в сегодняшние Дни!

Они всегда идут со Временем великолепным,
Которое не угасает никогда
И Молодость – Их Дух могучий –
Ведёт здесь по Ступеням Естества;

И это Люди мирные, ей Богу:
Им предоставлена всегда Земля –
Чтобы на Ней росли младые Годы,
В которых нету старости, но вечная Душа!

Всё потому, что Их Родители святые:
Заботятся о Воспитании всегда –
Чтобы росли Они здесь человечными
И не делили Землю никогда!

Но, были Ей горды всегда по Жизни
И Верой устремляли все Дела,
Только, к духовному великолепию Основы,
С которой процветает божья Красота;

Которая не пропадает, как у человеков…
Где воспитанием заботится семья
В границах своих узких разделённых,
Присваивая себе устаревание дитя.
                2017г


Рецензии