Одинокий дождь

...Однажды появлюсь внезапно-
Дождём! И за окном прольюсь,
Стекая с ваших крыш двускатных.
И вам навею свою грусть.

По трубам -цинком водосточным,
Играя музыку свою,
Я продиктую пару строчек
Про грусть, нежданную, твою.

Ты будешь вслушиваться в шорох
На подоконнике своём.
Но я приду ещё не скоро.
Ты ждёшь.Поговорим потом.

 


Рецензии