Заиндевелой вязью вышли строки

Заиндевелой вязью вышли строки,
А так хотелось силы и огня.
Но снова день, неистовый и строгий,
Спешит меня уверенно обнять.
Лишь пустота в закрытости оглохшей
Стремится к абсолютному нулю,
И пусть неправда злобно душу гложет,
Но я живу, надеюсь и люблю.


Рецензии