Душа чего-то нового ждёт

Нежно трепещет вечность в груди,
Заполонила сердце собой,
Сколько всего нас ждёт впереди,
Предначертано что нам Судьбой?

От себя самого не скрыться,
Душа чего-то нового ждёт,
Как душно уже ей в темнице
И она скоро выход найдёт.

Несовершенный мир надоел:
«Где же скрывается Истина?
Почему до сих пор не у Дел?» -
Звучат вопросы так искренне.

Она прячется в слове - Любовь
И в мерцании звёзд на небе,
В смехе ребёнка, в свете домов,
Везде, вокруг, где бы ты ни был.

Нежно трепещет вечность в груди,
Любовь, как и Вечность – вечная,
А если спит ещё, разбуди…
Жизнь впереди безконечная.


Рецензии
Истина - в Любви!
-и это истинно!

Александр Ильин-Медведев   04.12.2017 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.