Дочка

Ты уже сделала первые шаги,
Дочка, дорогая, по дороге в Мир!
С мамою под ручку, с бабушкой вдали,
А кругом на ветках шепчут воробьи!
Дяди, тети, киски, песики, жучки,
        Мир такой прекрасный, солнечный вблизи!
        Травка на полянке, в запахах цветы,
        И тебя все любят и все хороши!
Но наступит юность, молодость и злость,
Что ты в детстве знала- все оборвалось!
Никому ненужной  чувствовать себя,
Среди стен обмана, ты стоишь одна!
Ни родным, ни близким даже не понять,
Что же вы мне врали? Чтоб не обижать?!
Мир холодный, мерзкий,  и не рай, а ад!
Вы меня родили, чтоб здесь УМИРАТЬ?!
       С мамою под ручку девочка идет,
       И она на свете только первый год...


Рецензии