Идёт восход, всё в ритме чётком!

Идёт восход, всё в ритме чётком!
Дух покоряет по спирали,
Миры,пространства,орбитали!
Мы дети сферы Абсолюта!
Мы вихри солнца,сонмы света!
Мы пилигримы вечных трансов.
Наш путь заведомо неведом,
Но возвратившись из пространства,
Миров физических,сокрытых
В сей плотности, умом, от знаний,
Мы неприменно выйдя к свету
Себя венчаем в океане -
Любви и нежности  отца.
В себе приветствуя  творца!


Рецензии