Сколько было уже неудач

Сколько было уже неудач,
Сколько было обид, и злости,
В моей жизни была как палач,
А осталася трещиной в кости.
И не будешь ты проще, я знаю,
В голове лишь попытки, сомнения,
Я давно по тебе не скучаю,
Все ушло с пеленою забвения.
И с годами ты станешь старше,
Но, увы, ты не станешь мудрее,
Будешь словно листок опавший,
С каждым годом все лишь желтее.
Но я знаю, что  мы с тобой связаны,
Как бы сильно тебя не любила,
Цепью крепко с тобою повязаны,
Не разбить, как бы сильно не била.
Бесполезною ты останешься,
И пускай ты мне жизнь подарила,
Ты со мной никогда не останешься,
Ты меня никогда не любила. 


Рецензии