Прощай

Мой разум поглощён тобой,
твоим желаньем быть повсюду.
Ты заслонила всё собой,
но пешкой я твоей не буду.

Я улечу на край земли,
за сотни миль, искать другую.
И верь мне, я её найду,
пусть некрасивую такую.

Я полюблю её глаза,
её покорность, трепет тела,
Твой «Рай» забуду навсегда,
скажи, ты этого хотела ?

Свой мир ты подари другим,
пускай цветок твой расцветает.
А я хочу лишь быть любим,
той, что других не замечает.

23-03-2017год.


Рецензии
Улыбнули Однако...))

Евдокия Никитина   16.04.2017 13:02     Заявить о нарушении
И это хорошо.............

Евгений Пилигрим   16.04.2017 16:30   Заявить о нарушении