Ей

Той, что дарит песни и любовь
В облаках сирени и калины,
А прибой трепещущих рядков
В сердце  льётся песней соловьиной,

Той, что в нашем подземелье свет
Зажигает утренним дыханьем,
Той, что открывает первый след
И любви, и ласке, и желаньям.

Той, что в поцелуях расцвела,
Зажигая солнечные грани,
И, как чудо, стан свой сберегла:
Грациозной, неприступной лани,

Я несу букет счастливых дней
Яркой, неразбавленной палитрой.
В мире одиночества теней -
Для неё любовь святой молитвой.

            23 марта 2017г.


Рецензии