Другие мечты

Мелькнувший образ тихих дум
Исчез за окнами прощально,
Не оставляя теней шум,
Застыл безмолвием кристально.

Не возвратятся мысли вдруг
К мечте о нежности объятий,
Закончился метаний круг
В протяжном поиске симпатий.

Сменился строй желаний всех,
Что достигались понапрасну.
И в новом списке нет и тех,
Что ожидали негой ласку.

И позабытый мною принц
Остался в вечности у сказок.
А тёплый свет других страниц,
Вновь дарит таинство подсказок…
Наталья Гронек 20 июня 2014 год 


Рецензии