Я ни когда не буду одинок

Я ни когда не буду одинок - ведь у меня есть я;
Я ни когда не буду одинок - ведь вся вселенная внутри меня.
Я ни когда не буду одинок - в ночи, глуши, огромном городе и посреди тиши.
Я ни когда не буду одинок - я знаю в какую сторону идти.
Какой тропой и где свернуть, и на каком мне повороте повернуть.
Я ни когда не буду одинок - ни завтра, ни вчера, ни между строк.
Я ни когда не буду одинок ...


Рецензии