Девушкам

Дарите девушкам цветы,
А лучше просто их почаще обнимайте.
И вспоминайте каждый день о них,
Они ведь лучше всякого богатства.

Вы говорите комплименты им,
Они достойны это, правда.
Ведь созданы были они,
Дарить улыбку безвозратно.

Вы защищайте их тогда,
Когда им снится дурной сон.
И никогда одних не отпускайте,
На улицу, когда темно.

Любите их, оберегайте,
И никогда не предавайте.
Не называйте плохо их,
Любимых девушек своих.

8 марта 2017


Рецензии