Подари мне...

Подари мне симфонию  весеннего рассвета
С робкой надеждой встречи с тобой  жду
Лаской и любовью нежной буду я согрета
Молюсь  ночами  и Бога всемогущего прошу.

Я прикоснусь к тебе лишь на одно мгновенье 
И упоительный  восторг, блаженство  испытав      
Обьят весь мир будет незримым вдохновением               
И засияет от искренней любви и аромата трав.
    
Я обращусь к волшебникам алмазных звёзд,небес
Меня сиреневый рассвет лучами вновь согреет
И в неизведанной,  далёкой  мистике чудес             
Твой добрый образ ветер в море не развеет. 

Тебе  я подарю прощальный, оранжевый закат
И в звёздном небе разольются дивные  мечты   
Где  радость  пламенной  любви моей раскат
И  ярко  светит  серпик царственной  Луны.

В лунном море заискрится  серебром дорожка
И в такт серцебиению зажгутся мириады  звёзд
Узнаю тайны звездопада и упаду тебе в ладошки
И обретём наше счастье в далёкой Галактике грёз.


Рецензии
Стихотворение завораживающей красоты.
Потрясающие образы!Спасибо, дорогая Лиза!

Яна Виленская   28.03.2017 13:29     Заявить о нарушении
Яна спасибо, добрый человек не жалеет пару строк для одной еще заблудившейся по жизни душе!Яночка! пусть будут яркие в жизни мгновенья, пусть стороной пройдут холода,Ты наслаждайся тем, что имеешь, и в душе будет вечно весна!!
Б Л А Г О Д А Р Ю !!!
С любовью и теплом

Елизавета Асеева   28.03.2017 13:55   Заявить о нарушении