Сказочник

Расскажи мне сказочник сказку,
Чтобы я узнал про себя.
Опиши мне места райские,
Чтобы было идти куда!
Нарисуй мне карту местности,
Чтоб дорогу нашел домой
Ведь ты сказочник бесконечности,
Мир открой мне сказочный твой!
Я поверю тебе бездомному,
Нет мне веры в тех, кто в домах
Сказка лучшее, что останется,
Для других, кто  придет после нас!!!


Рецензии