***

Мне и без этих слов колких.
Ударило по сердцу, бьет, колотит.
И будто ломка, хуже уже не будет,
Как не переусердствуй.
Стучишь в закрытые ворота, бесполезно.
Там где душа умолкла, нет протеста.
За ****ской сущностью, в любом обличье,
В тени всех масок, всех мастей личин.
Найдешь ты только безразличие.
Там на холстах немых картин.
Осколками воспоминаний, уже не режет.
Уже не больно. И жанра тут таков закон.
Темнеет. Тошно. Пусто. Все теперь довольно!
Выходит клоун, на поклон!


Рецензии