Небо ложится в руки лоскутом сладкой ваты

Небо ложится в руки лоскутом сладкой ваты. И карамельный воздух мне наполняет грудь. Сказки шагали тихо, перечной пахло мятой, вечер баюкал сердце, чтобы могла заснуть. Пел мне подсвечник песни, треск отражая тихий, поезд стучал по рельсам, дом засыпал со мной. Мама вязала счастье с привкусом облепихи. Мама вязала счастье.
Но для меня
одной.


Рецензии