Ты, есть ангел во плоти

Я ни капли не шучу,
Вновь в нервану перейдя.
Я шепчу,нет я кричу,
Лишь одну тебя хотя.

Лишь одну тебя зову,
Через тысячи парсек.
Хоть во сне,хоть наяву,
Ты мой самый лучший брег.

И не надо мне знобить,
Что ты ищешь в сказке зло.
Я хочу тебя любить,
Ты ж не ведьма и метло.

Ты не сумрачный склероз.
Ты,есть свет,как не крути.
Не беспутный ты мороз.
Ты,есть ангел во плоти.
И другой мне не найти.

И пускай тебя клеймят.
Ты не зло,так не шути.
Жить с тобою очень рад,
Если против,прочь иди.
Ты,есть ангел во плоти,
Хоть крути,хоть не крути...

               ~The end~
      (25 марта 2017 год)


Рецензии