Обещала не ждать обратно

Мой хороший, цветут тюльпаны. По асфальту струятся реки. Сказки лечат людские раны, прижигают их, словно пепел. Поднимается солнце выше, тают льды в околевшем сердце. Я пою. Ты меня услышишь и сумеешь один согреться. И сумеешь напомнить снова, как всю боль промокал мне ватой.
Пожелаю себе другого.
Обещала ж не ждать
обратно.


Рецензии