Навальный и народ

Народ не знает да и знать не хочет,
как им Навальный головы морочит.
Народ всё чувствует нутром и кожей -
предательство написано на роже.

Вам Йельский университет - авторитет?
А нам - Московский университет.
Чему Вас в Йельском могут научить?
Как нас в угоду Штатам замочить?

Там, в Йельском, обучают кукловодов,
чтоб воевали против всех народов.
А наш Медведев в Штаты не поедет.
Навальный - враг, от зависти он бредит!

А то, что строят президент и наш премьер -
недостижимый для Навального пример!
Горжусь Медведевым и Путиным горжусь!
Американским холуям не пригожусь!


Рецензии