Некое

Посмотрим на это с другой стороны
Есть Город, в нём сброд ожидает весны
В нём есть, может быть, недовольные рэкетом
Царями, налогами, обещаньями с лепетом

Придирчиво ходит, в том городе некоем
С табличкою бомж, одиночным пикетом
Небуйный какой то, по улицам лебедем
Молебен Он требует, требует, требует

От них, за стеной, за просратое всё
Там, где ходят парой, мадам и мусьё
У тех, у кого, есть их озеро некое
Кругами внутри ходят Меккою, Меккою

Он странный какой то, с табличкою некою
Как дятел стучит, по их дереву, лекарем
Они уже глУхи, его там не слышат
Стена поднимается выше, и выше

И только немного доносится эхо
Вороны со стен злобно каркают нех..й
И будто в насмешку весь город с тех пор
Народ вороньём, режет слух –«Вор, вор, Вор»

Посмотрим на это с другой стороны
Есть Город, который в норАх ждёт весны
Есть бомж, тот который с пикетами Меккою
И вор за стеной, воронью эхом, Некает, Некает


Рецензии