Рок-концерт не посиделки

…Юрию Мелисову

Рок–концерт – не посиделки,
Не слезливая попса –
Это буря в человеке!
Это вихорь в волосах.

Это Мелисов с гитарой,
Кривенков – юлой кружит
И какой–то рослый малый
Из партера «Хэй» кричит!

Рок–концерт – цунами звука,
От прыжков не устоять.
Пережить его – наука,
Легче – скрыться и не знать.

Здесь Егоров рвёт мембраны,
Костя пиво на пол льёт,
«Торвальд – жив!» – звучит в тумане,
Лобашёв свой меч несёт!

Мурашей на спину гонят
Светлых воинов враги,
Задержавшись на пороге,
Митя–Нити и Кирилл.

Это порванные связки,
Боль в ладонях от хлопков.
Рок–концерт – явленье сказки,
Тем, кто жизнь понять готов!

        25.03.2017

Буду рад всем гостям и подписавшимся!
https://vk.com/pochitai_ru


Рецензии
Ритм песенный,содержанием текст как и любая философия до корней подсознания не ясен!

Моргун-Джеджалий Виталий   08.04.2017 23:22     Заявить о нарушении
Всё просто не наддо сиддеть на коонцерте!

Андрей Александрович Миронов   09.04.2017 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.