Моя душа твоей коснётся

Без губ твоих так плохо спится
И сердца ускоряя бег
Моя душа к твоей стремится
Через дожди и мокрый снег
Пусть мы рассветы не встречали
И наши встречи просто блеф
Нас грёзы осени венчали
Из снов неся прозрачный шлейф

Пушистым пледом ночь укроет
Печаль оставив на потом
Дождь вновь следы соблазнов смоет
Улыбку пряча под зонтом
Когда с небес звезда сорвётся
Окрасив горизонта нить
Моя душа твоей коснётся
Даря желание любить.........


Рецензии