Интим

Пала рука меж бедер
твой стан покорен
в стонах потонет
шелка уронит на шею волос
будто колос нанес удар
один вид твой с собой
принес жуткий пожар

прямо в глаза смотрю
крепче прижал стою
хочу разорвать на части
тут же напасть на счастье
Ароматом тьма рассудок
ровно бес шуток ломается грудь
жажду я внутрь
 
но глажу пока
фото гипокамп
накрутил от души
языком до ушей
придушить на миг
не спеши дай крик
замер постиг
меры божества не счесть
дразнишь меня
уже готовиться месть
 
Легко касаясь бедра
сжимается мышца
и мозга вся кора
лупит током
судорог кокон
уже чую волны
скоро смоет потоком

губы возложу на ямочку бедра
в пору представлять
кусает мошкара
тандем мурахи бегом
 
следом слева королева
грудь где спеет
взять посмеет
тебе тяжелее вдох делать
 
кидаю бревна в костер
на шатер тени
разденем
наготу явив
более раззадоришь
что либо запретив
оценив обстановку
ловкими движениями
узнаешь поражение
 
в каскаде поцелуев
язык к рукам ревную
и голову больную
латаю больше ликую
талию кусать такую
ноги сжаты грубо
груда эмоций и закаты глаз
признаний фраз где экстаз
 
я провокатор спину съедаю
словно диктатор волю подчиню
починю до боли
 
топи теперь где сушь была
поплыла ты ждала эссенцию
любви и жести переживи
одно из нашествий
Жажду утолить не выйдет
выползет пока дыхание
вытрясу пока сознание
буду лезть зажимать
приставать буду играть волосами
пока лежишь дрожа с завязанными глазами

коллеги мои ладони всё отпусти пусть тонет
затронет дыхание кожу
пока вхож и множить тоже
с вальсом ритмы схожи
довести до комы может
этот процесс
нет моей девы
краше принцесс
фигура стройна
мозга война с душой
с такою красою вовек
не видать покой
мечтой ты была и будешь
счастлив я безмерно
что меня ты так сильно любишь


Рецензии