Будем свадьбу отмечать

Просыпается природа,
После долгой зимней спячки,
Ждёт нас чудная погода,
Станет молодёжь встречать.

В морозы дома засиделись,
Нет где время проводить,
Внезапно встречи прекратились,
Сейчас их надо обновить.

Не откладывай назавтра.
Сегодня встречу назначай,
Не могу тебя дождаться,
Я иду - меня встречай.

Издалека я вижу тень,
Это он ко мне спешит,
Встречаемся мы каждый день,
Друг без друга не прожить.

Родители о встрече знают,
Пора зятя приглашать,
Родные свадьбу ожидают,
Скоро будем отмечать.


Рецензии