Костюм новый

Улыбнусь, призывая удачу,
По штиблетам бархОткой пройдусь,
Галстук выберу - чуть поярче,
Чем диктует хороший вкус -

Выйду в люди - пускай оценят,
Как я выбрит, и как я свеж,
Пусть почувствуют запах денег
От неброских моих одежд -

Пусть увидят, что я успешен,
И забудут чего достиг,
В этом мире - пустые вещи -
Значат больше того, что в них...


Рецензии