Горизонт. 2. акростих

Где неба синь сливаясь с морем
Одной полосочкой вдали,
Рисуют утренние зори
Индиго краской корабли.
За ними линией незримой,
Обвитый сказкой неземной -
Небесный свод, сияя нимбом,
Тайком целуется с волной.


Рецензии