***

Вы спросили - как дела,
Не ожидая подробного рассказа.
Спросили, и убежали сразу.
А человек поговорить хотел
О том, что в жизни он сумел,
Что не успел.
Но, миг, и рядом - никого.
Зачем же тот вопрос и для чего?


Рецензии