Не будите спящего медведя

Захватили Россию в кольцо,
Обложили флажками как волка.
Обвиненья бросали в лицо,
Ложь транслируя в СМИ без умолку.
Поджигали тайком фитили
У российских границ за «печеньки»,
Посылали свои корабли
На подмогу фашистам из «неньки».
Выделял миллиарды Госдеп
На оранжевый цвет революций,
Где народ обнищавший ослеп
Под давлением алчных коррупций.
Активировались все враги,
Чтоб посеять вражду средь соседей.
И глумились притом как могли
Над двуглавым орлом и медведем.
Но однажды вдруг солнечный луч
Полоснул по берлоге внезапно,
И заставил медведя чихнуть!..
И исчезли враги безвозвратно.
Встрепенулся двуглавый орёл,
И расправил крыла в поднебесье,
Вновь былинную силу обрёл
Под победную русскую песню!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.