Байкер

На "дрыне", в блестящем шлеме,
Как тевтонец на коне -
Кто-то скажет: "Вражье семя",
Коли встретит при Луне.

Часто весел, пьян порою,
Грубоват и, что скрывать,
За своих стоит горою.
Остальное - трын-трава.

Любит рок и ветра вольность,
Мерный двигателя рёв.
Этих трёх вещей довольно,
Чтобы был душой здоров.

И порой, сентиментальный -
Любит с пивом погрустить.
Скиф он аль сармат ментально,
Чьи желания просты:

Быть свободным, сыто-пьяным,
Чтоб кобыл под ним табун
Нёс вперёд галопом рьяным...
А унынию - табу!


Рецензии