Виртуальные вампиры. 25. 03. 17

Бродя в просторах соц. сети
Он себе жертвы выбирал,
Чтобы до слез их довести,
Наполнить ими свой бокал.

Он выбирал их не спеша.
Не важен пол их или род.
Его прельщала лишь душа-
Энергия, что в ней живет.

Его сценарий был таков:
Найти, добавиться в друзья,
При помощи красивых слов
Влезть в душу, разум теребя.

И начиналась там игра,
В которой ему равных нет.
Всю ночь до самого утра
Он с недр душ черпал их свет.

Затем, испив сосуд до дна
И свою жажду утолив,
Он спать ложился до темна,
На время жертвы отпустив.

И так уже не первый год.
Он выбирал, черпал, бросал.
Не ведая совсем забот,
С тех пор, как интернет познал.

Порой встречал таких как он,
Вампиров в дебрях соц. сети.
Но к ним не лез он нарожон,
Чтобы от них не огрести.

Их сотни бродят там во тьме
И ловят жертвы средь людей
У монитора в полутьме.
Внутри ужаснее зверей.

И распознать их нелегко,
Порой уйдут на это дни.
Скорее сходу глубоко
Стремятся в душу влезть они.

И чтобы не было проблем,
Будь осторожней человек.
Не стоит доверяться всем.
Вампир, он тот еще стратег.


Рецензии