Старик Никто

Город Ожил, снежное сняв манто...
Тает лед, падая камнем с крыш;
В лужи манит дерзкий старик Никто
И невольно, топает в них малыш.

Раскололся зимнего царства сон,
Пробудились жившие в нем авто
И по лужам, гордо держа фасон...
Их куражит тот же старик Никто.

Сбросив длинные, грубые с плеч пальто,
Гимназистки юбкам меняли крой
И с улыбкой, в лужу глядЯ, Никто,
Был весенний, лучший для них портной.


Рецензии
Вовременное видение мира...
С уваж....

Устимов Александр   26.03.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,что не прошли мимо.

Сергей Томаров   27.03.2017 19:45   Заявить о нарушении