Фрося - такса

Моя собачка Фрося-такса
Играет с тапком на постели
Бросает взгляд свой за окошко
Там на карнизе птицы пели

Кладёт мне лапочки на плечи
И смотрит жалобно ,как просит
И лижет руки ,нос усердно
Свои игрушки за мной носит

Моя собачка Фрося-такса
Со мною спит в одной постели
И будто вовсе не собака
А мой ребёнок в колыбели

Такая добрая девчонка
Не зря её мне подарили
Как будто знали что случится
Как будто кровь живую влили

С её приходом изменилась
И жизнь моя , уклад мой ,жизни
И стали ну совсем другими
В главе моей все мысли,мысли

И солнце светит по другому
И дел..... прибавилось не мало
Собака - друг мой идеальный
Эмоций что не доставало.


Рецензии
Хорошо, когда есть такая подружка, тёплые стихи! Всего радостного, Галя!🌹🤗

Саша Залётный   18.05.2017 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.