Развод

Как уходил муж от жены,
И в сумку складывал штаны,
Носки, рубашки и футболки -
В шкафу только пустели полки.

Жена ему: "Давай, иди!
Попробуй лучше ты найди!"
Ответил он: "Уже нашёл"
И дверью хлопнул и ушёл.

В груди вдруг сердце так забилось,
А по щеке слеза скатилась.
Ну ничего, ещё придёшь,
Нет, не придёшь, а приползёшь!

Проходит день, другой, неделя...
Муж не идёт - она не верит.
Он что сдурел? В себя поверил?
Решила всё-таки проверить.

Куда ушёл, по слухам знала,
Всерьёз это не принимала.
Пошла она туда тайком,
Чтоб заглянуть тихонько в дом.

Открыта штора, свет горит,
Её супруг там ест сидит,
А та вокруг и так, и сяк,
И не отходит ни на шаг.

Подносит всякую еду,
А дома ел её бурду.
Стирать, готовить не хотела,
А всё бухтела и бухтела.

Сидит счастливый вон какой,
И не торопится домой.
Быть может, я перестаралась?
И ни за что порой ругалась?

Всё хорошо у них, прекрасно,
Обратно ждать уже напрасно.
Не опущусь до унижения,
Пусть с ней он строит отношения.

И побрела она домой.
Ну надо ж так, вот гад какой!
Оформить надо мне развод,
Живёт пусть с ней он, идиот.

Не пропаду - всё будет классно,
Не стоит слёзы лить напрасно


#пишустихи #пишусама #моистихи #моетворчество #стихи #стихотворение #поэзия #лирика #еленагромова #творчествоеленыгромовой #стихиеленыгромовой #семья #любовь #мужижена #развод #измена #быт #карелия #муезерский #лендеры


Рецензии