Давайте помнить...

Давайте помнить,что на свете есть любовь!
И просто так друг другу улыбнёмся.
И скажем пару самых добрых слов,
И снова за руки, как в юности возмёмся.
Давайте помнить, что есть вера на земле
И все помолимся, упавши на колени,
За всех живущих и остывших в серой мгле,
Луча небесного, к нам прикоснутся тени.
Давайте помнить, что надежда есть всегда,
Что вопреки холодным, снежным вьюгам,
Приходит тёплая, цветущая весна,
Когда так хочется обнять друг друга.
Давайте жить, превознося добро,
Благодаря за всё, Творца планеты,
Чтоб не упасть в распахнутое зло,
Ведь только мы за этот мир в ответе!
Давайте жить!


Рецензии
Благодарю Вас Людмила за Ваше творчество!Прекрасно-мне очень понравилось! С уважением к Вам1

Елена Обуваева   13.04.2019 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.