Хочу рассказать

Как могу о Тебе не сказать,
Мой Спаситель Господь Иисус?
Ты даруешь Свою благодать
И снимаешь грехов тяжкий груз.

Я хочу, чтоб услышал народ,
О Твоей бескорыстной любви:
В рай открылся засов у ворот –
И спасение все обрели.

Я хочу возвещать о Тебе,
О Голгофской пролитой Крови,
Чтобы грешник, живя на земле,
Смог сказать Тебе: «Боже, прости».

Чтобы каждый пришёл в небеса
И жил в радости вместе с Тобой,
Увидал в полноте чудеса,
Был напоен живою водой.

Как смогу о Тебе не сказать,
О пришествии скором Твоём,
Что надежду Ты можешь всем дать,
И излить веру тёплым дождём?!

Что Ты силен людей посетить,
Духом правды наполнить сердца,
Наши грешные души простить,
Привести всех в обитель Отца!
2014


Рецензии