Родной океан

Шум могучего прибоя слышен вдалеке,
Я встречаю рассвет у любимого причала,
Лучи солнца восходящего отражаются в воде,
Я сижу на берегу родного океана.

Волны бьются о скалы под покровом синих небес,
Запах летнего бриза, лицо обдувает ветром,
Я хотел бы, как птица над своим океаном лететь,
Человек – которому когда-то сломали крылья.

Я мечтал увидеть, что скрывает за собой горизонт,
Окунуться с головой в холодную синюю бездну,
Я всю жизнь просидел бы около его "ног",
Лишь бы только наша с ним встреча продлилась вечность.

Девушка рядом провожала розовый закат,
Стоя возле моего любимого причала.
И поймав на себе ее тонкий пронзающий взгляд,
Я нырнул в него, пытаясь достать до дна отчаянно.

И чувствовал, что я тону уже не раз,
И как бы не пытался найти я изъяна,
Все-таки темно-синий оттенок ее глаз,
Оказался глубже моего родного океана.


Рецензии
"Все-таки темно-синий оттенок ее глаз,
Оказался глубже моего родного океана" - super ))))))))))))))

Anatoli Popov   25.03.2017 17:15     Заявить о нарушении