***

в мои ладони сыпались звезды,
я собирал их в небесный платок,
ты вплетала их в свои косы,
украшала свой потолок.

и поймал для тебя яркий лучик,
чтоб светил он в твое окно,
мне хотелось сделать мир лучше,
ты не знала, а я умер давно.

и лежу в своей мрачной могиле,
но душа навсегда в небесах,
собираю для тебя цветы здесь
и купаюсь в синих слезах.

я хочу показать тебе космос,
ты земная, и с тобой нелегко...
расплетай свои звездные косы!
полетели со мной далеко.


Рецензии