А у мечты твоей...

А у мечты твоей голубые глаза,
Она на тебя не смотрела ни разу,
Но ему все виднелась в очах берюза,
А цвет все еще заполняет, не сразу.
А запах ее кожи кружит голову,
А на плечах ее оттенок красный,
А помнишь балерину из чистого олова,
Я за тобой ,как тот солдат ,в огонь опасный.
И воедино, сокрушая стены,
Развесим наше сердце напоказ,
С тобою вместе, рвутся вены,
От крови, что в глубине бурлит у нас.
И надышаться ведь азотом не успели,
Тела забрали, иссекли навек,
А мы всего лишь нерушимый мир хотели,
И счастье, что так хочет человек.


Рецензии